WowCube переводит игры в другое измерение

Представьте, что вы скрестили портативную игровую систему с кубиком Рубика. Вы получите WowCube от CubiOs Inc

69

Представьте, что вы скрестили портативную игровую систему с кубиком Рубика. Вы получите WowCube от CubiOs Inc., который в настоящее время является лауреатом премии CES 2021 Innovation Awards.

Это устройство в форме куба имеет четыре цветных IPS-экрана с каждой стороны (всего их 24), а также восемь микропроцессоров и спрятанный внутри акселерометр.

Как и в случае с кубиком Рубика, пользователи могут крутить его по нескольким осям, постоянно меняя выравнивание экранов относительно друг друга.

Однако, в отличие от кубика Рубика, с ним можно сделать гораздо больше, чем просто попытаться сделать каждую сторону одного цвета. Используя прилагаемое приложение для iOS / Android, пользователи могут загружать различные игры в устройство через Bluetooth, изменяя при этом анимированное отображение на экранах.

В игры играют с помощью комбинации кручения сторон и встряхивания устройства. При этом не требуется нажатия на экран или нажатия кнопок.

Для системы уже разработан ряд игр, в том числе игры в слова, головоломки, лабиринты и аркадные игры.

Тем не менее, у него есть открытый API (интерфейс прикладного программирования) для сторонних разработчиков, которые хотят создавать собственные игры. Его дополнительно можно использовать для неигровых приложений, отображающих такую ​​информацию, как время, дата и погода.

Само устройство имеет размеры 70 на 70 мм с каждой стороны и весит 335 грамм. Одна зарядка встроенной литий-ионной батареи емкостью 4320 мАч обеспечивает до восьми часов использования.

Цены и доступность будут объявлены в следующем месяце, когда WowCube дебютирует на выставке CES.

Вы можете увидеть устройство в действии в следующем видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: