Новый флагман Xiaomi Mi 11 с процессором Snapdragon 888 выходит на рынок

В последние дни уходящего года Xiaomi представила новый смартфон Mi 11 с чипсетом Snapdragon 888 от Qualcomm на борту.

109

В последние дни уходящего года Xiaomi представила новый смартфон Mi 11 с чипсетом Snapdragon 888 от Qualcomm на борту.

Как обычно для технологического гиганта, Xiaomi сначала выставляет на продажу телефон в своей родной стране, Китае, а глобальный запуск, вероятно, состоится через несколько месяцев. Однако, даже если на то, чтобы стать доступным, потребуется некоторое время, теперь мы знаем практически все, что нужно знать об одном из первых крупных мобильных телефонов 2021 года.

Snapdragon 888 обещает повышение общей производительности обработки до 25 процентов и повышение мощности мобильной графики на 30 процентов по сравнению с чипом Qualcomm этого года.

Кроме того, чипсет совместим с самыми быстрыми скоростями , Wi-Fi и Bluetooth, с дальнейшими улучшениями обработки изображений, видео и алгоритмов искусственного интеллекта.

На борту 8 ГБ или 12 ГБ оперативной памяти, а также 128 или 256 ГБ памяти, и чтобы уберечь все эти высококлассные компоненты от перегрева, Xiaomi представляет новую систему охлаждения.

6,81-дюймовый OLED-экран имеет сверхчеткое разрешение 3200 x 1440 пикселей и может похвастаться частотой обновления 120 Гц.

По словам Xiaomi, Mi 11 поставляется с батареей емкостью 4600 мАч, одобренной для быстрой зарядки мощностью 55 Вт – этого достаточно, чтобы полностью зарядить телефон с нуля за 45 минут. И беспроводная зарядка 50 Вт, и обратная беспроводная зарядка 10 Вт (так что вы можете заряжать небольшие устройства на задней панели телефона) тоже впечатляют.

Что касается задней камеры, то здесь есть основная камера на 108 МП, сверхширокая камера на 13 МП и телеобъектив на 5 МП на задней панели. Спереди у нас также есть 20-мегапиксельная селфи-камера. В своих рекламных материалах Xiaomi рассказывает о возможностях ночной фотографии и записи видео 8K, но, как всегда, нам придется подождать и посмотреть, насколько все это хорошо в реальном мире.

По крайней мере, на бумаге это смартфон с фантастическими характеристиками, чего и ожидали от Xiaomi. Будет ли версия Pro или другие варианты Mi 11, еще неизвестно, но это хорошее начало 2021 года для рынка флагманских телефонов высокого класса.

Xiaomi Mi 11

Интересно, что после того, как Xiaomi потроллила по Apple за то, что тот не включил зарядное устройство в комплект с моделями iPhone 12, компания, похоже, передумала, и генеральный директор Лэй Цзюнь подтвердил на Weibo, что Mi 11 не будет поставляться с зарядным устройством, ссылаясь на экологические проблемы.

Как отмечалось выше, телефон будет доступен только в Китае в обозримом будущем со стартовой ценой в 3999 юаней. Xiaomi Mi 11 предлагает следующие цвета: Midnight Grey, Horizon Blue, Frost White с обычной стеклянной подложкой, а также Lilac Purple и Honey Beige с альтернативной подложкой из искусственной кожи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: