Razer воплощает эстетику киберпанка с концепцией умных масок

Наряду с традиционными анонсами CES, включая новые ноутбуки и уникальное игровое кресло, Razer представила новую концепцию умных масок

186

Игровой бренд Razer смотрит в будущее масок для лица, представив на выставке CES 2021 Project Hazel, многоразовую прозрачную маску со съемными фильтрами, встроенным микрофоном и усилителем, а также со светодиодной подсветкой Chroma RGB для тех, кто хочет проникнуться духом киберпанка.

Наряду с традиционными анонсами CES, включая новые ноутбуки и уникальное игровое кресло, Razer представила новую концепцию умных масок. Идея возникла из-за того, что компания обратила внимание на экологические проблемы, возникающие вокруг накопления отходов от одноразовых масок для лица.

Project Hazel представляет собой стильную многоразовую маску для лица с перезаряжаемыми и съемными вентиляторами.

Новые фильтры можно вставить в картриджи вентилятора, и все устройство разработано так, чтобы поставляться с футляром для беспроводной зарядки. Ультрафиолетовые лампы, встроенные в зарядный футляр, обещают стерилизовать маску во время зарядки, и компания предполагает, что одной зарядки должно хватить, чтобы использовать устройство в течение всего дня.

На двух вентиляторах установлены динамики, а встроенный микрофон усиливает голос пользователя. Большая часть маски также прозрачна, поэтому все эти элементы дизайна помогают пользователю легко общаться с другими.

Все это не было бы продуктом Razer без светодиодных ламп, и Project Hazel не исключение. Светодиоды Chroma RGB, способные воспроизводить 16,8 миллионов различных цветов, позволят пользователям настраивать световые эффекты.

«Razer осознает неопределенность по пути вперед, и поэтому нашей обязанностью было помочь защитить членов нашего сообщества и подготовить их от невидимых угроз», – говорит генеральный директор Razer Мин-Лян Тан.

«Концепция умной маски Project Hazel призвана быть функциональной, но удобной и полезной для взаимодействия с миром, сохраняя при этом общительный эстетический вид».

Project Hazel, безусловно, не первая техническая маска для лица, возникшая из-за пандемии . Носимая воздушная маска PuriCare от LG, представленная в августе прошлого года, уже продается на некоторых рынках, хотя ее громоздкий дизайн уже выглядит как древняя технология по сравнению с концепцией Razer.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Киселев
Участник
1 месяц назад

Я право простите старинных устоев,все по накатанной по разработанной калии.Да и самому приятно,расслабился и получил удовольствие от того что вы действительно понимаете о чем я хочу вам сказать?!Подойти к провизору ,а она уже вам дола,дола и конечно не отказала в столь суровое время медицинскую маску.Благодарю за науку.

1
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: