DOOGEE S88 Plus 2021 года

Брутальный смартфон с "морпеховским" дизайном, выполненный в ударопрочном корпусе с экраном из закаленного стекла и способный противостоять любым вызовам внешней среды, получил новое техническое переосмысление.

717

DOOGEE S88 Plus – это ни с чем не сравнимые возможности современного высокотехнологичного high-end смартфона, объединенные с брутальной мощью и силой материалов военного назначения.

Мобильный телефон DOOGEE S88 Plus – очередной достойный образец из флагманской линейки DOOGEE появится в продаже в России уже в конце января. Хотя в 2021 году русская зима не отличается экстремальными холодами, владельцы DOOGEE S88 Plus могут быть спокойны: их девайс спокойно выдерживает перепады температур от +70 до –55 градусов Цельсия.

Пыль, зной, влага, удары о твердую поверхность также не страшны новому смартфону от DOOGEE: некоторые эксперты индустрии высоких технологий уже называют DOOGEE S88 Plus мировым лидером по “выживаемости”.

Навигатор с поддержкой GPS, BEIDO, ГЛОНАСС и Galileo, датчиком приближения, светодиодным фонарем, магнитным компасом и детектором геомагнетизма делают аппарат практически идеальным средством для обеспечения выживания в условиях дикой природы. Также DOOGEE S88 Plus в сравнении с предшественником DOOGEE S88 Pro может похвастать расширенной линейкой поддерживаемых частот связи.

DOOGEE S88 Plus – отличный компаньон для того, чтобы отправиться на поиски приключений: аккумулятор емкостью 10000 мАч с функцией беспроводной зарядки и поддержкой обратной зарядки 12V/2A позволит использовать даже вдали от источников питания в течение 3-5 дней.

Интересно, что камера DOOGEE S88 Plus была значительно улучшена в сравнении с моделью прошлого года DOOGEE S88 Pro: теперь снимать шикарные фото и видео можно на 48-мегапиксельную основную камеру с тройной задней камерой, а делать умопомрачительные селфи можно будет на  16-мегапиксельную фронтальную камеру.

Помимо этого в DOOGEE S88 Plus появился гироскоп, что позволяет автоматически менять ориентацию экрана в зависимости от положения смартфона и делать снимки еще более четкими и контрастными.

Управляет смартфоном по-прежнему система Android 10.0. Техническая часть девайса состоит из процессора Helio P70, Octa Core 2.1GHz 12nm 4x(Cortex-A53+Cortex-A73),  однако оперативная   увеличилась 6 Гб RAM до 8 Гб RAM (+ 128 Гб ROM) в сравнении с предыдущей моделью DOOGEE S88 Pro, благодаря чему смартфон легко превращается в мобильную игровую станцию последнего поколения, способную воспроизводить самые  высокопроизводительные игры в самом высоком разрешении. Память смартфона можно увеличить с помощью расширяемого модуля T-Flash Card до 256 Гб.

Две SIM-карты в DOOGEE S88 Plus – жизненно важный атрибут для современного путешественника. И пусть в эпоху пандемии путешествия не столь актуальны, время карантинных ограничений наверняка скоро закончится и тогда DOOGEE S88 Plus станет востребован как никогда.

Смартфон DOOGEE S88 Plus, который появится в продаже с 25 января 2021 года, уже доступен для приобретения на сайте AliExpress в формате предзаказа по цене 28 310 рублей ($380).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: