Клавиатура для быстрого набора текста использует «аккорды» для генерации слов

Устройство известно как CharaChorder Lite, чтобы отличить его от ранее выпущенного компанией CharaChorder

0 572

Как отмечают люди из технологического стартапа CharaChorder, мы думаем словами, а не буквами … так почему же мы должны медленно набирать слова по одной букве за раз?

Вот где появляется их новая клавиатура, поскольку она использует группы клавиш для мгновенного создания целых слов.

Устройство известно как CharaChorder Lite, чтобы отличить его от ранее выпущенного компанией CharaChorder. Точно так же разработанный, чтобы помочь пользователям печатать намного быстрее, последний гаджет совсем не похож на клавиатуру по внешнему виду, состоящий из двух соединенных модулей, покрытых 3D-переключателями.

Напротив, CharaChorder Lite выглядит так же, как обычная клавиатура, и фактически может использоваться как единое целое — пользователи вводят слова по одной букве за раз. Что отличает его от других, так это то, что, одновременно нажимая три или четыре клавиши, пользователи могут мгновенно вводить целые часто используемые слова.

Излишне говорить, что различные слова создаются нажатием различных комбинаций клавиш. Эти комбинации называются аккордами, и пользователи могут создавать свои собственные, если тысячи аккордов, включенных в систему, недостаточны.

Сообщается, что устройство совместимо с операционными системами Mac, Windows, iOS, Android и Linux. А поскольку вся обработка происходит внутри самой клавиатуры, на компьютере или планшете пользователя не требуется устанавливать никакого специального программного обеспечения.

Учебное программное обеспечение в настоящее доступно только для Windows, хотя кросс-платформенная версия находится в разработке.

В конечном счете, дизайнеры надеются увеличить скорость набора текста пользователей со средней скорости около 40 wpm (слов в минуту) до более чем 250 wpm.

Смотрите также  Генеративное искусство Алексея Лянгузова

Если вам интересно, CharaChorder Lite в настоящее является предметом кампании Kickstarter, где залог в размере 99 долларов США даст вам один из них – при условии, что он достигнет производства. Планируемая розничная цена — 299 долларов.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x