Xperia 1 III является лидером новых телефонов Sony

Sony представила три новых смартфона: флагманский Xperia 1 III, более компактный Xperia 5 III и более доступный Xperia 10 III

0 781

Sony представила три новых смартфона: флагманский Xperia 1 III, более компактный Xperia 5 III и более доступный Xperia 10 III. Как и традиционно для телефонов Sony, эти устройства особенно привлекательны по части камер и дисплеев.

Самый мощный и самый дорогой из этого трио, Sony Xperia 1 III, поставляется с трехобъективной 12-мегапиксельной задней камерой (12-MP + 12-MP + 12-MP), которая предлагает как сверхширокий режим, так и переменный, «истинный» оптический зум — ее объектив фактически перемещается внутри корпуса, а не полагается на хитрость обработки изображений.

Благодаря отдельному датчику Sony говорит, что возможности автофокусировки телефона лучше, чем когда-либо, в то как вы также получаете доступ к множеству вариантов ручной съемки, если они вам нужны (охват ISO, выдержка и многое другое). Запись видео тоже впечатляет, вплоть до разрешения 4K со скоростью 120 кадров в секунду.

Sony Xperia 1 III также поставляется с первым 4K (3,840 x 1,644 пикселя) экраном с частотой обновления 120 Гц на смартфоне-6,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 21:9, который должен выглядеть «супер-гладким» в использовании. Sony также говорит, что дисплей соответствует цветовой калибровке своих мониторов профессионального уровня.

Под капотом Xperia 1 III работает процессор Snapdragon 888 от Qualcomm, самый мощный чипсет для Android-телефонов 2021 года. Он идет в паре с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти, так что это достойный соперник лучшим телефонам 2021 года – по крайней мере, на бумаге.

Xperia 5 III уменьшает размер экрана до 6,1 дюйма (с разрешением 2520 x 1080 пикселей), но сохраняет многие функции Xperia 1 III: частоту обновления 120 Гц, процессор Snapdragon 888, подключение и трехобъективную заднюю камеру. С этой более компактной моделью вы получаете 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Смотрите также  Создана новая технология 3-D печати для сложных материалов

Оба телефона оснащены батареей емкостью 4500 мАч, которая обеспечивает проводную зарядку мощностью 30 Вт, а также беспроводную зарядку. Они оба имеют датчики отпечатков пальцев, встроенные в кнопку питания, и оба имеют 3,5-мм разъем для наушников. Эти телефоны работают под управлением Android 11 и также обладают водонепроницаемостью и пыленепроницаемостью IP68.

Sony Xperia 5 III
Sony Xperia 5 III

Матовый черный и матовый фиолетовый — это выбор цветов для Xperia 1 III, в то как вы можете получить Xperia 5 II в черном или зеленом цвете, и оба они будут запущены в ближайшие несколько месяцев. Что характерно, Sony еще не поделилась ценами на эти телефоны.

Sony Xperia 10 III
Sony Xperia 10 III

Sony также представила телефон Xperia 10 III: сколько бы ни стоили два других телефона, этот будет дешевле. Он сохраняет 5G, но у него чипсет Snapdragon 690 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти на борту.

У этой модели есть 6-дюймовый экран и трехобъективная задняя камера, хотя датчики немного уступают тому, что вы получаете с Xperia 1 III и Xperia 5 III. Черный, синий и белый цвета являются цветовыми вариантами для этого телефона.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x