Первый раунд торгов на место в ракете New Shepard завершен

После получения 5200 заявок из 136 стран Blue Origin объявила результаты первого раунда торгов на первое пассажирское место в своем многоразовом космическом корабле New Shepard

1 1 034

После получения 5200 заявок из 136 стран объявила результаты первого раунда торгов на первое пассажирское место в своем многоразовом космическом корабле New Shepard.

Самая высокая заявка на первый рейс, запланированный на 20 июля 2021 года, составила 1,4 миллиона долларов США.

Сегодняшнее объявление знаменует окончание закрытых торгов на место на борту многоразовой капсулы экипажа космического корабля First Step, которая совершит 10-минутный суборбитальный полет в космос на ракете-носителе New Shepard на высоту более 100 км.

Теперь аукцион переходит в режим открытых торгов до 10 июня 2021 года. На этом этапе текущая ставка в размере 1,4 миллиона долларов США будет считаться минимальной.

По мере продолжения открытых ставок самая высокая текущая ставка будет отображаться на веб-сайте Blue Origin. 10 июня закрываются первые торги.

После этого торги перейдут к онлайн-аукциону 12 июня. Средства от окончательной выигравшей заявки пойдут в Blue Origin’s Club for the Future, который поощряет молодых людей входить в сферу STEM.

Если у вас есть лишние несколько миллионов долларов, и вы хотите сделать ставку, зайдите на сайт Blue Origin.

Несмотря на то, что цена полета в космос намного превышает первоначальную цену в 250 тысяч долларов, это, вероятно, все же будет выгодной сделкой по сравнению с десятками миллионов, заплаченными первыми космическими туристами, такими как Чарльз Симони.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Марсианин
Марсианин
Гость
4 месяцев назад

Дороговато будет для суборбитального полета

1
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x