Google выпускает новые беспроводные наушники Pixel Buds A-Series

Беспроводные наушники Pixel Buds имеют сенсорное управление на внешней поверхности, воспроизведение будет приостанавливаться, когда наушник вынимается из уха благодаря ИК-датчику приближения

0 651

Google уже несколько месяцев готовит новую версию своих беспроводных наушников Pixel Buds.

Теперь была официально представлена ​​бюджетная серия A — со специальными драйверами, улучшенными возможностями подключения и доступом к Google Assistant.

Беспроводные наушники Pixel Buds серии A оснащены специально разработанными 12-миллиметровыми динамическими драйверами для «полного, чистого и естественного звука, с возможностью еще большей мощности в этих низких тонах с помощью функции усиления низких частот», а также имеют вентиляцию для уменьшения входящего шума и давление в ушах и пространственное восприятие.

Функциональность Fast Pair перенесена из прошлогодних наушников, обещая более быстрое соединение с аудиоисточниками Android, и там, где проблемы со стабильностью соединения были зарегистрированы для предыдущих Pixel Buds, теперь каждый наушник A-Series индивидуально подключается к аудиоисточнику через Bluetooth 5.0.

Микрофоны с двойным формированием луча используются, чтобы сосредоточиться на голосе пользователя во звонков и снизить внешний шум для более четкого общения.

Сообщается, что каждый наушник A-Series обеспечивает до 5 часов воспроизведения звука на одной зарядке, а зарядный чехол продлевает это до 24 часов.

Каждый наушник весит всего 5 грамм, обладает защитой от пота и воды по стандарту IPX4, оснащен (несъемной) стабилизирующей дугой и возможностью выбора из трех наборов наушников, которые помогут ему оставаться на месте во тренировки или быстрого бега.

В наушниках нет активного шумоподавления, но функция Adaptive Sound автоматически регулирует громкость в соответствии с окружением пользователя.

Кроме того, есть емкостное сенсорное управление на внешней поверхности, воспроизведение будет приостанавливаться, когда наушник вынимается из уха благодаря ИК-датчику приближения, а Google Assistant доступен для голосового взаимодействия, с такими вещами, как перевод в реальном времени более чем на 40 языков, голосовые инструкции и многое другое.

Смотрите также  Магнетизм и сверхпроводимость для квантовых компьютеров

Беспроводные наушники Pixel Buds A-Series будут выпускаться в цветах «Clearly White» или «Dark Olive».

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x