Новинка – смартфон Doogee S97 Pro с лазерным дальномером

Новый флагман Doogee S97 Pro будет снабжен самыми современными технологическими решениями, которые поместятся в традиционно ударопрочном корпусе

0 998

Производитель самых высокотехнологичных «неубиваемых» смартфонов объявил о выходе в России новой флагманской модели смартфона. Новый флагман Doogee S97 Pro будет снабжен самыми современными технологическими решениями, которые поместятся в традиционно неубиваемом ударопрочном корпусе из материалов военного назначения.

За работу смартфона отвечает процессор Helio G95 Octa Core 2.1GHz на платформе Android 11.0. На таком железе можно без проблем запускать самые последние новинки из мира мобильных игр.

Как и все разработки Doogee на платформе Android, систему отличает интуитивно понятный интерфейс, эксклюзивные иконки приложений, режим сохранения энергии и потрясающе удобная навигация.

Сверхмощная батарея 8500 mAh позволит находиться в режиме standby почти месяц, а в режиме голосовой связи – более полутора суток. Этого хватит, чтобы забыть о проблемах с зарядкой и смело отправиться на уик-энд даже в отдаленные уголки дикой природы. Мега-аккумулятор 8500 mAh с функцией быстрой зарядки 24W дает обладателю смартфона Doogee S97 Pro невероятный уровень свободы.

Также Doogee S97 Pro может стать отличным подспорьем в быту. Утилитарные функции устройства – например лазерный дальномер – делают смартфон незаменимым помощником при ремонте дома. Установка встроенного шкафа, монтаж кухни или обустройство внутреннего дворика – Doogee S97 Pro поможет с легкостью справиться с разными задачами.

смартфон Doogee S97 Pro с лазерным дальномером

Анализатор качества воздуха – еще одна чрезвычайно полезная функция. Например, при ремонте пользователи могут просто использовать Doogee S97 Pro для обнаружения в воздухе частиц формальдегида.

Его можно использовать для проверки всех форм утечек газа, дыма, а также невидимого аэрозольного загрязнения, а также для контроля уровня чистоты воздуха на наличие вредных веществ.

Мультифункциональная основная камера Samsung AI Quad (48MP+8MP+2MP+2MP), широкоугольная камера Samsung 8 MP, 2-х мегапиксельная макро-камера, а также фронтальная камера SONY 16MP – этот набор подойдет для профессиональной съемки в любое время дня и ночи в любых погодных условиях.

Все это говорит о том, что новый флагман Doogee S97 Pro станет одной из самых заметных новинок на российском рынке смартфонов за летний сезон 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: