Сменные запасные части для стиральных машин

0 636

Даже самые надежные стиральные машины со временем выходят из строя. Естественный износ комплектующих, усталость металла, особенно во вращающихся узлах, механизмах неизбежны. Продлят эксплуатационный срок бытовых агрегатов запчасти для стиральных машин, аналогичные изношенным и установленные при регулярном техобслуживании оборудования. Многие клиенты магазина приобретают их заранее и времени на восстановление функционала аппарата уходит немного. Найти СЗЧ (сменно-запасные части) для определенной модели стиралки несложно в каталоге специализированного сайта.

Особенности выбора

В ассортименте раздела запчастей посетители онлайн магазина найдут аналоги деталей, узлов, блок-модулей для более 35 популярных и надежных торговых марок. Выбор запчасти производят по бренду или поиском в группе однотипных СЗЧ. В первом случае будут представленные изделия для модификаций агрегатов выпускаемых только под этой торговой маркой.

Поиск в группе однотипных запасных частей выдаст все имеющиеся в наличии товары этого вида. Выбрав нужный бренд, пользователь получит СЗЧ только для модификаций агрегатов одного производителя. Многие запчасти для стиральной техники разных заводов-изготовителей оборудования аналогичны. В таких случаях выбирая нужную деталь или узел, следует обращать внимание на техпараметры вышедшего из строя и предлагаемого в каталоге элемента.

Наиболее часто изнашивающие части в стиральных машинах

По опыту высококвалифицированных мастеров по техобслуживанию, ремонту оборудования такого вида, самые распространенные поломки происходят в следующих комплектующих:

  • подшипники;
  • насосы;
  • электродвигатели;
  • ТЭНы;
  • барабаны;
  • уплотнители;
  • электронные блоки управления.

Изнашиваются, приводятся в негодность при неправильном монтаже стиральной машинке, по неосторожности пользователя и другие детали, модули. Установить повреждения и вовремя произвести замену поможет регулярное техническое обслуживание агрегата. Избежать поломок по неосторожности пользователи смогут при строгом соблюдении рекомендаций производителя, указанных в руководстве по эксплуатации.

Смотрите также  Новинка 2021 года - умный пылесос Dreame Bot L10 Pro

Подшипники

Наиболее частая поломка в стиралках – выход из стоя этих деталей. Признаки, свидетельствующие об необходимости замены подшипников:

  • появление скрежета;
  • возникновение стука при работе машинки;
  • перекос бака;
  • стуки при вращении барабана рукой.

Обнаружив эти факторы следует прекратить эксплуатацию машинки, заменить сломанный подшипник.

Термо-электронагреватели

Контролирующие температуру в агрегате ТЭНы выходят из строя довольно часто из-за некачественной воды, вызывающей образование накипи на этих элементах. Также термо-электронагреватели могут перегореть.

Приобрести ТЭНы, соответствующие модели стиралки, несложно на сайте. Установку, при отсутствии навыков, лучше поручить профессионалам. Наличие термо-электронагревателей про запас, значительно сократит сроки восстановления машинки.

Сферы использования СЗЧ для стиральных машин

Представленные на сайте запчасти предназначены для ТО, ремонта большинства модификаций бытовых агрегатов. В розницу комплектующие покупают владельцы стиральных машин, для ремонта, вышедшего из строя бытового оборудования. Оптовые закупки по выгодным ценам смогут сделать ИП, выполняющие ремонт домашней техники.

Предлагаемые интернет-магазином СЗЧ для стиральных машин заинтересуют сервисные компании, выполняющие ремонт стиральных машин у населения. Ассортимент обширный и все комплектующие оригинальные, от надежных производителей. Сотрудничество с сервисами взаимовыгодное, при больших оптовых закупках преференции для клиентов.





Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x