Что нужно знать о ботоксе

Помимо уменьшения мимических морщин, ботокс также можно использовать при таких проблемах, как чрезмерное потоотделение, мигрень, подергивание глаз, боль в челюсти и гиперактивные мышцы шеи

0 590

Знаете ли вы, что типичный сеанс лечения ботоксом может быть завершен менее чем за 20 минут?

Инъекции ботокса — это не только отличный способ разгладить мимические морщины, но и простой способ предотвратить образование или углубление определенных типов морщин, а также остановить потоотделение подмышек на несколько месяцев!

Что такое ботокс?

Ботокс — это косметическая форма ботулотоксина или оноботулинумтоксина А, нейротоксина, который используется для «замораживания» мышц. Существует четыре типа оноботулинумтоксина А, включая Ботокс®, Диспорт®, Ксеомин® и Jeuveau®.

Инъекция ботокса блокирует нервные сигналы к мышце, что означает, что она не может сокращаться. Поскольку эти сокращения отвечают за выделение и углубление существующих морщин, инъекции ботокса делают ваше лицо более гладким и молодым.

Для чего можно использовать ботокс?

Помимо уменьшения мимических морщин, ботокс также можно использовать при таких проблемах, как чрезмерное потоотделение, мигрень, подергивание глаз, боль в челюсти и гиперактивные мышцы шеи.

Некоторые люди могут также делать инъекции ботокса, чтобы смягчить квадратную линию подбородка, сгладить ямочку на подбородке или исправить излишне липкую улыбку.

Каких результатов можно ожидать от ботокса?

Результаты сеанса ботокса обычно проявляются в течение 14 дней, но вы можете увидеть результаты уже через три дня после лечения.

По мере того, как ботокс начинает более полно замораживать обработанные участки, вы увидите, как линии смягчаются, а морщины уменьшаются.

В зависимости от серьезности ваших морщин и площади поверхности, которую вы хотите обработать, вам может потребоваться более одного сеанса ботокса для достижения желаемых результатов.

Чего ожидать от уколов ботокса

Во процедуры

Смотрите также  ВОЗ признала эпидемию коронавируса чрезвычайной ситуацией

Продолжительность процедуры будет зависеть от обрабатываемых участков, а также от объема используемого ботокса.

Поскольку игла, используемая для лечения, очень тонкая, обычно не требуется обезболивания или анестезии. Ваш инъектор сможет точно определить точки на вашем лице, требующие инъекции, так что это может быть быстрая процедура, которая практически безболезненна.

Если вы нервничаете из-за боли или дискомфорта, обязательно сообщите об этом своему врачу, чтобы он или она при необходимости применили обезболивающее.

Во выздоровления

После процедуры ботокса нет как такового времени для восстановления. Вы можете почувствовать остаточную болезненность или припухлость вокруг мест инъекции сразу после лечения, но важно не тереть или массировать эту область, чтобы предотвратить миграцию ботокса.

Некоторые люди считают полезным наложить холодный компресс или принять безрецептурное обезболивающее, такое как тайленол, чтобы уменьшить отек и дискомфорт, но любой дискомфорт обычно проходит в течение 24 часов после лечения.

Верните свой молодой вид с помощью ботокса

Хотя ботокс не является постоянным решением, это отличный способ смягчить существующие морщины и замедлить образование новых. Его также можно безопасно использовать вместе с другими косметическими процедурами, такими как микродермабразия, кожные наполнители и операции по омоложению лица.

Инъекции ботокса — это быстрый и простой способ вернуть себе молодость и помочь вам выглядеть так же уверенно снаружи, как и внутри.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x