В мире растёт число последователей блокчейна Эрачейн

Стартап FOIL Network из Испании объявил о запуске новой площадки для NFT-токенов с использованием технологии Эрачейн.

0 940

Стартап FOIL Network из Испании объявил о запуске новой площадки для NFT-токенов с использованием технологии Эрачейн.

Она предоставляет мировому сообществу принципиально новую возможность — запись в самих произведений цифрового искусства. В июле состоятся презентации FOIL Network и Эрачейн в Москве и Санкт-Петербурге.

Для создания собственного блокчейна испанский стартап FOIL Network избрал технологию Эрачейн, преимуществом которой является высокая пропускная способность сети, низкие комиссии за транзакции и, самое главное, возможность загрузки любых файлов в распределённый реестр.

Совместно команды разработали новый технический стандарт PureNFT, давно ожидаемый сообществом, который позволяет хранить сами цифровые произведения непосредственно в блокчейне. Такой уникальной возможности ещё ни у кого нет.

В июле команды Эрачейн и FOIL Network проведут выставки PureNFT в Москве и Санкт-Петербурге, на которых можно будет стать свидетелями создания PureNFT и ближе познакомиться с новыми технологиями.

Примерно год назад команда Эрачейн предложила людям результат своих четырехлетних разработок — новую технологию самостоятельного создания независимых блокчейнов без привлечения программистов.

Любой человек, любое сообщество получили возможность запустить и использовать его для своего бизнеса, своей деятельности.

В России команда IpLab по инициативе видного учёного, доктора технических наук С.В. Кибальникова использует технологию Эрачейн для мониторинга процессов в реальной экономике.

Это изобретение нашло международное признание, запросы стали поступать из США, ЮАР, Сингапура, Казахстана, других стран.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x