Samsung представил новый 1000-дюймовый дисплей The Wall

Для модели 2021 года Samsung уменьшил размер каждого светодиода по сравнению с предыдущими воплощениями для улучшения однородности цвета и повышения контрастности

0 263

Samsung начала масштабировать телевизоры The Wall еще в 2018 году, представив на выставке CES модульный 146-дюймовый дисплей. Затем последовали несколько более крупных моделей, а затем владельцам домов с достаточно большим пространством была предоставлена ​​возможность установить 292-дюймовый 8K Micro LED в середине 2019 года.

Теперь компания представила модель 2021 года, которая представляет собой чудовищную 1000-дюймовую версию, предназначенную для коммерческих приложений.

«Samsung стремится создавать самые инновационные дисплеи для тех, кто находится в авангарде создания видео и создания брендов», – сказал Хесон Ха, старший вице-президент Samsung по бизнесу визуальных дисплеев. «The Wall 2021 – это наш самый захватывающий и универсальный дисплей, который дает компаниям полный контроль над созданием среды своей мечты».

Для модели 2021 года Samsung уменьшил размер каждого светодиода по сравнению с предыдущими воплощениями для улучшения однородности цвета и повышения контрастности, с разрешением 8K (7680 x 4320), решение для коммерческого дисплея с диагональю более 1000 дюймов (более 25 метров) также является первым в отрасли.

Новый процессор Micro AI использует до 16 различных моделей нейронных сетей для анализа и оптимизации каждого кадра для удаления шума и повышения контрастности.

Благодаря своей модульной природе, The Wall также может быть настроен для отображения по горизонтали с разрешением 15 360 x 2160 пикселей и может иметь вогнутую, выпуклую, потолочную, подвесную, наклонную и L-образную конфигурации.

Дисплей работает в ярко освещенных торговых центрах или залах ожидания в аэропортах благодаря максимальной яркости 1600 нит, он поддерживает Micro HDR и Micro Motion для создания реалистичных, плавных изображений и может вместить до четырех различных источников контента для изображения. Присутствует одновременное покадровое отображение с разрешением 4K для каждого источника.

Корпус, в котором находится безрамочный дисплей серии IWA, примерно вдвое тоньше его предшественника и оснащен беспроводной док-станцией для простоты установки. Кроме того, The Wall получил сертификат комфорта для глаз от TÜV Rheinland, который гарантирует уменьшение вредного синего света.

С сегодняшнего дня дисплеи серии Wall IWA доступны на некоторых рынках по всему миру. Стоимость не разглашается.

Источник: Samsung

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: