Суперсила против бактерий

Новый робот-пылесос Xiaomi ROIDMI Eve Plus с системой самоочищения и функцией дезинфекции

0 973

Задача робота-пылесоса – максимально упростить уборку в доме для своего владельца, и продвинутая модель Xiaomi ROIDMI Eve Plus отлично справляется с этой миссией.

Умный пылесос не только качественно очищает поверхности в доме, но и самостоятельно опорожняет пылесборник, предотвращая контакт человека с грязью и пылью.

Однако главная суперсила интеллектуального робота заключается не в удобстве использования, а в защите от бактерий, ведь пылесос предотвращает размножение микробов благодаря функции дезинфекции.

Дезинфекция против угроз здоровью

Модель ROIDMI Eve Plus переносит очищение на новый уровень. -пылесос не только проводит сухую и влажную уборку и автоматически опорожняет пылесборник, используя систему самоочищения, но и дезинфицирует сам себя. Люди привыкли постоянно очищать руки, используя антисептики, и робот-пылесос тоже играет по новым правилам. С помощью станции самоочистки робот автоматически опорожняет пылесборник, а встроенная антибактериальная система запускает процесс стерилизации озоном для дезинфекции и дезодорации.

Генератор дезодорирующих частиц

Генератор дезодорирующих частиц и антибактериальная система уничтожают 99,99% бактерий, вирусов и паразитов, предотвращают появление плесени и размножение микробов в пылесборнике, а также устраняют неприятный запах. Добиться результата помогают фильтры HEPA и технология Active Oxygen (активный кислород), которая часто используется для стерилизации медицинского оборудования. Никаких запахов и бактерий – даже если оставить пылесос на целый месяц.

Мощное очищение и эффективное удаление пыли

-пылесос Xiaomi ROIDMI Eve Plus может смело похвастаться и способностью тщательно удалять пыль, и скоростью самоочищения. Короткий воздуховод (379 мм), высокопроизводительный бесщеточный двигатель, мощность всасывания 2700 Па и другие характеристики обеспечивают эффективность уборки и быстрое опорожнение пылесборника.

Смотрите также  Самый быстрый фотонный переключатель для оптических коммуникаций

Зарядная станция пылесоса выполняет роль системы для сбора пыли и автооочищения. Большой мешок объемом 3 л может накапливать пыль и частицы грязи в течение 60 дней, а затем герметично упаковывает их, защищая руки человека от соприкосновения с загрязнениями, пылью и бактериями.

Сенсорный экран и приложение

Светодиодный сенсорный экран делает использование робота-пылесоса увлекательным и интерактивным. Он показывает процесс удаления пыли и дезинфекции, а также напоминает о необходимости заменить мешок, когда тот наполнится.

Удобное мобильное приложение дарит возможность дистанционно управлять пылесосом, следить за состоянием устройства, устанавливать режимы работы, оценивать точность маршрута и даже дистанционно запускать уборку помещения. Избавиться от пыли дома теперь можно даже во отпуска или поездки, чтобы вернуться в совершенно чистые комнаты.

Преодоление препятствий и помех

-пылесос использует LDS-лидар четвертого поколения, благодаря которому точно сканирует пространство, строит карту и план уборки. Даже при разряженном аккумуляторе Xiaomi ROIDMI Eve Plus создаёт правильный маршрут и возвращается к зарядной станции. При минимальном расходе заряда батареи автономной работы может составлять 3.5 часа.

Гаджет отлично ориентируется в доме: он умеет определять высоту мебели, поэтому не застревает при очищении пола под кроватью или шкафом, успешно преодолевает препятствия и пороги высотой до 2 см и точно обнаруживает посторонние объекты на своем пути, чтобы объехать их.




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x