Motorola представила смартфоны Edge 20 с камерой на 108 МП

Дочерняя компания Lenovo, Motorola, добавила трех новых участников к своему семейству флагманских смартфонов

0 828

Дочерняя компания Lenovo, Motorola, добавила трех новых участников к своему семейству флагманских смартфонов. Edge 20 pro, Edge 20 и Edge 20 lite оснащены большим OLED-дисплеем, возможностью подключения к мобильной сети и модулем основной камеры на 108 мегапикселей.

Лидирует Motorola Edge 20 pro с 6,7-дюймовым OLED-дисплеем с поддержкой цветового пространства DCI-P3 и HDR10 + и частотой обновления 144 Гц. Он работает на чипсете Snapdragon 870 от Qualcomm с поддержкой 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ основной памяти.

Но главная особенность Edge 20 pro – 108-мегапиксельная основная камера с относительно большим 1 / 1,5-дюймовым датчиком изображения с технологией Ultra Pixel, объединяющей массив из девяти пикселей в один большой пиксель для повышения светочувствительности и лучших характеристик при слабом освещении.

К этому модулю присоединяется 16-мегапиксельная сверхширокоугольная камера со встроенной функцией макросъемки для приближения к объекту, а также третья задняя камера с разрешением 8 МП, оснащенная первым перископическим телеобъективом с 5-кратным оптическим зумом.

может записывать видео в формате 8K (встроенные микрофоны могут фокусироваться на объектах, одновременно отфильтровывая фоновый шум), есть функция сверхзамедленного движения для записи видео высокого разрешения со скоростью до 960 кадров в секунду и режим двойного захвата, который позволяет использовать любые две камеры для одновременной фотосъемки или записи видео.

Тем временем AI Low Light проанализирует селфи и внесет корректировки яркости и качества для улучшения изображения.

Завершают данные характеристики встроенные возможности подключения и Wi-Fi 6, а также емкостью 4500 мАч, который рассчитан на 30 часов работы на одной зарядке с включенным 5G, а 10-минутная быстрая зарядка 30 Вт может обеспечить до девять часов использования.

Далее идет Motorola Edge 20 толщиной 6,99 мм. Этот телефон поставляется с почти тем же дисплеем, что и Pro, и впечатляет процессором Snapdragon 778G, подкрепленным 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

Здесь тоже основная 108-мегапиксельная камера, к ней добавлен 8-мегапиксельный объектив с оптическим зумом и 16-мегапиксельная сверхширокоугольная камера. Он также пользуется преимуществами и Wi-Fi 6, а его батарея емкостью 4000 мАч обещает полный день использования на одной зарядке, а функция быстрой зарядки дает восемь часов использования.

Последним в очереди является Motorola Edge 20 lite, который обладает большим экраном с 6,7-дюймовым OLED-экраном, но на этот раз снижает частоту обновления до 90 Гц. Он работает на процессоре MediaTek Dimensity 720 с поддержкой 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти.

Хотя основная камера такая же 108-мегапиксельная, что и у двух других смартфонов, телеобъектива нет, поэтому остальные модули представляют собой сверхширокоугольную 8-мегапиксельную камеру и 2-мегапиксельную камеру глубины. Тем не менее, у него самая большая батарея в тройке – 5000 мАч, что позволяет использовать до двух дней без подзарядки.

Все три телефона работают под управлением «почти стандартного» Android 11 с установленным на нем My UX, и Moto обязалась выпустить как минимум два обновления ОС плюс два года обновлений безопасности два раза в месяц.

Источник: Motorola



Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x