Выбран экипаж для 45-дневного имитационного полета к Фобосу

С 1 октября 2021 года четыре человека будут жить и работать в течение 45 дней в уникальной наземной среде обитания в Космическом центре имени Джонсона НАСА

2 342

С 1 октября 2021 года четыре человека будут жить и работать в течение 45 дней в уникальной наземной среде обитания в Космическом центре имени Джонсона в Хьюстоне.

Эта небольшая среда обитания, предназначенная для использования в качестве аналога изоляции и удаленных условий в сценариях разведки, называется аналогом исследований человека или HERA (Human Exploration Research Analog).

HERA разместит членов экипажа, которые будут имитировать долгий путь к спутнику Марса, Фобоса.

Как и в других миссиях HERA, как только двери среды обитания закроются, экипаж должен будет оставаться внутри в течение 45 дней, пока миссия не закончится 15 ноября.

По мере того как смоделированное путешествие будет приближать членов экипажа к Фобосу, ​​те, кто находятся внутри, будут испытывать все большие задержки в общении с внешним миром.

Когда симуляция успешно доставит экипаж на Фобос, эта задержка продлится до пяти минут в каждую сторону. Такие задержки заставят экипаж — и тех, кто координирует их «полет» — практиковаться в общении таким образом, чтобы минимизировать влияние на операции миссии и дать экипажу достаточную автономию для выполнения миссии.

Предстоящая миссия знаменует начало 6-й кампании HERA. В рамках кампании последуют три дополнительные миссии, окончательный выход которых назначен на 12 сентября 2022 года.

Программа по исследованиям человека проведет в общей сложности 15 исследований. Данные, собранные в рамках этих миссий, будут помогать в подготовке людей к исследовательским миссиям Артемиды на Луну и долгосрочным миссиям на Марс.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Злюкамэн
Злюкамэн
Гость
18 дней назад

Забавно..три бабы и один мужчина, да вы прикалываетесь что ли. Жаль чувака, в бабском змеиной коллективе будет весь месяц

Марсианин
Марсианин
Гость
Ответить на  Злюкамэн
18 дней назад

Хахаха, может в этом и есть цель эксперимента)))

2
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x