Центр обучения «МаксиПРО» и бренд Vetonit приглашают на мастер-класс

0 369

Ванная комната – одно из тех помещений, которые предъявляют повышенные требования к качеству материалов и строительных работ.

Положите плитку на слишком толстый слой клея, и последствия быстро (и неминуемо) не заставят себя ждать – в виде нарушения целостности облицовки и запятнанной репутации. Неправильно выполните гидроизоляцию – и готовьтесь к тому, что через год заказчик будет не очень дружелюбно спрашивать, почему его ванная превратилась в рассадник плесени.

Впрочем, всех этих ошибок можно избежать. О том, как это сделать, будет рассказано на бесплатном онлайн мастер-классе, который проведет Центр обучения «МаксиПРО» при поддержке бренда Vetonit. Мероприятие состоится 6 октября с 18.00 до 19.00 по московскому времени.

Участники узнают:

  • Какие виды гидроизоляции существуют, и какой материал использовать в каждом конкретном случае;
  • Как сэкономить на гидроизоляции без ущерба для качества работ;
  • Как на гипсовую штукатурку в ванной приклеить плитку;
  • Как выбрать плиточный клей по гидроизоляции;
  • А также познакомятся с самыми распространенными проблемами, возникающими при отделке ванной комнаты, и путями их решения.

Вопросы, не затронутые в ходе мастер-класса, участники смогут задать эксперту после завершения основной части. В финале – традиционная раздача подарков для самых активных профи.

Регистрация на мастер-класс открыта по ссылке.

Присоединяйтесь – будет познавательно и интересно!

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x