Компания Doogee анонсировала запуск бюджетного телефона X96 с дисплеем 6,52»

Несмотря на бюджетное позиционирование, новый смартфон отличается очень изящными размерами: устройство весит всего 198 граммов при толщине 9,7 мм

0 391

Выпуск модели Doogee Х96, которая станет бюджетной версией Х96 Pro, запланирован на 11 октября 2021 года.

Осень 2021-го года компания Doogee решила ознаменовать выпуском на российский рынок бюджетного смартфона, который отлично справится как с ролью основного мобильного девайса, для неприхотливого пользователя, так и дополнительного устройства для специальных звонков или поездок в отпуск. Выпуск модели Х96, которая станет бюджетной версией Х96 Pro, запланирован на 11 октября 2021 года.

Несмотря на бюджетное позиционирование, новый отличается очень изящными размерами: устройство весит всего 198 граммов при толщине 9,7 мм. Учитывая мощный объемом 5400 мАч, достижение подобных габаритов можно считать настоящим подвигом со стороны инженеров-разработчиков Doogee.

Отмечается, что для ускорения процесса заряжания аккумулятора в комплект входит блок быстрой зарядки мощностью 10 Вт.

Дисплей Х96 диагональю 6,52»оснащен каплевидным вырезом для 5-мегапиксельной селфи-камеры с поддержкой режима Face-ID. Он имеет соотношение сторон 20:9 и разрешение 720 x 1600, с соотношением экрана к корпусу 91%, что позволяет добиваться максимально четкого и контрастного изображения как при съемке, так и при просмотре фото и видео.

Задние камеры Samsung®8 Мп + 2.0MP + 2.0MP2.0MP AI Quand также обеспечивают отличное качество съемки как видео-, так и в фотоформате.

Внутренняя начинка смартфона также производит впечатление. Внутри устройства расположился 8-ядерный процессор UNISOC SC9863A 1,6ГГц 28 nm, а также 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти для обеспечения максимально комфортной работы даже с самыми сложными и «тяжелыми» программами.

Doogee Х96

Объем памяти устройства по желанию клиента может быть увеличен до 256 Гб при помощи micro SD. Doogee X96 работает на оптимизированной операционной системе Android 11 Go, обеспечивающей быструю производительность и безопасность.

Смотрите также  Xiaomi представляет самоочищающийся робот-пылесос Lydsto R1

Среди других функций девайса можно выделить быструю разблокировку отпечатков пальцев, 3,5-мм разъем для наушников, поддержку трех спутниковых навигационных систем, а также совместимость устройства с двумя картами nano-SIM-картами + TF-картой.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x