Scooterson представляет умный электрический самокат Rolley + с широкими шинами

Умный электросамокат Rolley + в настоящее время собирает средства на производство на платформе Indiegogo

0 227

За последние несколько лет было создано несколько электросамокатов с толстыми шинами, таких как Scrooser и Phatty, но похожий на них Scooterson Rolley + считается более функциональным и умным, чем остальные, а также на нем легко ездить.

В настоящее собирая средства на производство на платформе Indiegogo, самокат Rolley + представляет собой транспорт из аэрокосмического алюминиевого сплава в сочетании с корпусом из усиленного углеродом полимера, имеет одно мягкое сиденье над задним крылом и ездит на нестандартных шинах 200 / 30-11 Kenda.

Мотор-редуктор мощностью 750 Вт обеспечивает крутящий момент 80 Нм и разгоняет электрический самокат до максимальной скорости, ограниченной электроникой в 35 километров час, в то как съемный емкостью 750 Втч обеспечивает до 48 км пробега на одной подзарядке, а полная зарядка занимает около трех часов.

Тормозное усилие обеспечивается дисковым тормозом спереди и сзади, а адаптивная фара автоматически включается при необходимости.

Scooterson разработал некоторые возможности искусственного интеллекта, которые могут автоматически регулировать ускорение во движения, давать вам советы о том, как получить максимальную отдачу от вашей поездки, и многое другое. Мобильное приложение-компаньон, работающее на смартфоне, закрепленном на руле, служит виртуальным помощником самоката, подключается к Rolley + через Bluetooth или LTE, и может использоваться для набора четырех уровней помощи мотору.

Электрический самокат разблокируется с помощью комбинации телефона / приложения в качестве беспроводного ключа или с помощью распознавания лиц.

Переднее и заднее освещение также можно включить или выключить через приложение, владелец может получать уведомления, когда батарея разряжается, и знать местоположение скутера на карте.

Смотрите также  Новый алгоритм может быстрее создавать светодиодные материалы

Компания Scooterson говорит, что этапы разработки и прототипирования завершены, и уже состоялся небольшой производственный цикл. Производство, по оценкам, начнется в мае 2022 года.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x