Sharp/NEC анонсировала две новые модели в линейке широкоформатных дисплеев серии C с полным набором офисных функций

MultiSync® C750Q с диагональю 75 дюймов и NEC MultiSync® C860Q с диагональю 86 дюймов сочетают в себе потрясающее разрешение UHD, высокую надежность и длительный срок службы.

0 373

Компания Sharp NEC Display Solutions Europe анонсировала сегодня две новые модели своих инновационных широкоформатных дисплеев серии C. Они сочетают в себе потрясающее разрешение UHD, высокую надежность и длительный срок службы.

Серия C стала предпочтительным выбором для широкого спектра приложений — от бизнес-презентаций до цифровых информационных и рекламных вывесок. Sharp/NEC постоянно стремится к усовершенствованию продукции. Компания провела обширный опрос, чтобы получить обратную связь и определить направления дальнейшего улучшения своего ассортимента продуктов. Результатом стали модели NEC MultiSync® C750Q с диагональю 75 дюймов и NEC MultiSync® C860Q с диагональю 86 дюймов.

Оба дисплея доступны для заказа с начала ноября и обеспечивают крупномасштабный просмотр без видимых пикселей, а также предлагают встроенные офисные функции. Благодаря платформе NEC Open Modular Intelligence (OMi) пользователи могут в любое расширять функциональность и возможности дисплеев за счет бесшовной интеграции линейки ПК OPS Slot-in PC или сигнальных интерфейсов NEC. Это обеспечивает готовность к работе в соответствии с будущими требованиями.

Другие особенности продуктов, доступные на обоих дисплеях, включают в себя:

● Профессиональные антибликовое покрытие экрана, обеспечивающие отличную видимость без отвлекающих отражений.

● Яркость 350 кд/м2 для идеального качества просмотра в любых условиях и при любом уровне освещения.

● Встроенные офисные функции, включая активацию при подключении для более эффективных встреч.

● Перспективные возможности подключения и обработки сигналов, включая многочисленные входы с исходным разрешением UHD с частотой обновления 60 Гц, DisplayPort и HDMI, а также автоматическое масштабирование разрешения до UHD для других сигналов.

Смотрите также  Разнообразие нейронов в комплексных компьютерных моделях

● Эффективное управление, которое экономит усилия операторов, позволяя им централизованно подключать каждое устройство с помощью программного инструмента NaViSet Administrator 2.

Как и со всеми продуктами линейки надежных дисплеев NEC MultiSync®, с новыми моделями докладчики будут чувствовать себя максимально уверенно во презентаций – поддерживается до 12 участников для C750Q и 13 участников для C860Q. А ритейлеры, поставщики услуг и транспортные узлы могут увеличить продажи и оптимизировать навигацию с помощью цифровых информационных и рекламных вывесок с разрешением UHD. Оба дисплея имеют тонкие рамки и современный внешний вид, дополняют новейшие архитектурные решения и легко вписываются в дизайн интерьера.

MultiSync® C750Q с диагональю 75 дюймов и NEC MultiSync® C860Q с диагональю 86 дюймов

«С начала пандемии все больше компаний осознают важность видеоконференцсвязи UHD с невероятно четким разрешением и хорошей видимостью в любой среде. Мы разработали новые дисплеи C750Q и C860Q, чтобы учесть отзывы пользователей и сделать серию C еще более доступной, чем когда-либо, — отметил Мартин Лино (Martin Lienau), менеджер по продукции широкоформатных дисплеев Sharp NEC Display Solutions Europe. — Благодаря лучшим в отрасли характеристикам, обширному набору функций и перспективным возможностям подключения наши новые дисплеи имеют оптимальное сочетание цены и производительности для ряда приложений в различных отраслях».

Для получения дополнительной информации о моделях NEC MultiSync® C750Q и C860Q или остальных широкоформатных дисплеях Sharp/NEC посетите специальные веб-страницы.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x