Новый смартфон Doogee V20 2022 года – глубокий апгрейд и переосмысление сверхпопулярного смартфона V10

0 578

В январе 2022 года на российском рынке смартфонов появится абсолютно новая модель смартфона Doogee V20.

Вышедший в свободную продажу 23 августа 2021 года Doogee V10 стал одним из главных бестселлеров за всю историю компании Doogee: за три месяца после релиза было продано 100 000 смартфонов V10. Пользователи по достоинству оценили ударопрочный смартфон с поддержкой 5G, качественными камерами, емкой батареей и встроенным инфракрасным термометром, однако инженеры-разработчики Doogee уже полны идей, как улучшить популярный гаджет, именно поэтому уже в январе 2022 года выйдет новая модель V20.

Уникальный

На передней панели новинки Doogee V20 расположен 6,43-дюймовый AMOLED-дисплей высокой четкости Samsung с разрешением 2К+ – тонкий, энергоэффективный, с отличной производительностью, обеспечивающий полное погружение пользователя в работу.

При этом на задней панели гаджета располагается второй дисплей диагональю 1,05», подчеркивающий индивидуальность и функциональность телефона. Когда гаджет лежит на лицевой стороне, он отображает время, уведомления, входящие звонки и позволяет управлять музыкой.

Ударопрочный корпус

В корпусе смартфона использовано углеродное волокно, являющееся основой для аэрокосмической промышленности, что делает V20 одним их самых прочных и надежных телефонов нынешнего поколения. Инновационный материал также помог значительно снизить массу телефона и улучшить качество отделки корпуса.

Поддержка

Doogee V20 – новый продукт в серии качественных защищенных телефонов бренда, однако в отличие от предыдущих моделей он поддерживает и гарантирует уверенность в сверхбыстром соединении.

выделяется среди других прочных гаджетов в стандарте 5G, так как его зона действия шире, чем у большинства моделей, представленных сегодня на рынке, к тому же V20 – один из первых смартфонов стандарта 5G, оснащенных сразу двумя сим-картами.

Идеальный дисплей

Шикарный дисплей с отображением 16.7 млн цветов, разрешение 2К+, соотношение сторон экрана 20:9, контрастность 80 000: 1 и плотность пикселей 409PPI – что может быть лучше для игр и просмотра видео? В новой модели специально для геймеров осталось все лучшее от предшественника – в том числе специальная игровая антенна, обеспечивающая улучшенную связь во время игры и позволяющая быть на шаг впереди противников.

Восьми-ядерный чипсет MediaTek Dimensity 700 с тактовой частотой 2,2 ГГц позволяет пользователю быть уверенным в безупречной производительности. Приятную картину дополняют 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища данных.

Экстремально хорошие фото

Новый ударопрочный смартфон – отличный напарник для тех, кто обожает снимать фото и видео в путешествиях, выбирает экстремальный отдых и ведет активный образ жизни. Основная 48-мегапиксельная камера Samsung поможет получить шикарные кадры и видео в формате 4K. Вместе с широкоугольной камерой на 8 МП и 2-мегапиксельной портретной V20 превращается в настоящую мобильную станцию для качественной съёмки.

Мощная 16-мегапиксельная фронтальная камера Sony сделает отличные селфи, которые будут напоминать о лучших приключениях и ярких моментах жизни. С Doogee V20 можно снимать фото и видео даже под водой, ведь для любителей экстрима включает уникальную подводную камеру.

«Умный» напарник для искателей приключений

«Неубиваемый» с надёжным и прочным корпусом готов преодолевать любые препятствия вместе с пользователем и работать даже в экстремальных условиях. Как и другие модели линейки защищенных гаджетов, Doogee V20 имеет рейтинг IP68 и IP69K и сертификат MIL-STD-810G. Это говорит о том, что смартфон защищен от пыли и влаги, устойчив к падению с высоты до 3 м, водонепроницаем и может находиться на глубине до 5 м. Модель прошла испытания с низким давлением, высокой влажностью и солнечным излучением. Кроме того, высококачественный дисплей диагональю 6,43» защищен стеклом Corning gorilla glass, что позволяет Doogee V20 не бояться царапин.

Doogee V20 даёт возможность почувствовать себя настоящим авантюристом. Специальная кнопка способна превратить в рацию, GPS с поддержкой 4 спутников помогает контролировать местоположение, время и расстояния. Модель включает даже встроенный инфракрасный термометр, который точно измеряет температуру даже на дистанции. Эта функция особенно актуальна в период пандемии.

Качественную работу процессов обеспечивает операционная система Android 11.0. Мощной батареи емкостью 8500mAh хватает более чем на 48 часов непрерывной работы, 23 часа прослушивания музыки или 15 часов просмотра видео. Устройство для оперативной зарядки мощностью 33 Вт позволяет быстро подзаряжать и продолжать свои экстремальные или повседневные приключения.

В свободной продаже новый Doogee V20 ожидается 22 января 2022 года.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x