В каких случаях пора записаться на прием лора?

0 783

Заболевания горла, носа и ушей имеют всеобщее распространение. Практическая повседневность, выраженная в часто повторяющейся симптоматике, нередко становится поводом для отказа от отоларинголога. Конечно, легкий ринит и боли в гортани могут быть диагностированы и вылечены самостоятельно.

Тем не менее, при отсутствии улучшений от домашнего лечения и выраженной прогрессивности болезни не стоит полагаться на себя — это серьезная причина оперативно собраться в лор отделение.

Наиболее распространенная ошибка, выливающаяся в серьезные проблемы с состоянием здоровья, выражается в самостоятельном подборе лекарственного препарата, который, по мнению больного, подходит под его набор симптомов болезни.

В число средств может войти не только антибиотик или иммуномодулятор, но и безобидные на первый взгляд капли для носа с пастилками для горла.

Неправильно подобранный препарат может способствовать переходу болезни в хроническую форму, либо же достичь проявления негативной реакции от иных систем организма. Прием антибиотика и сульфамидного препарата должен контролировать врач отоларинголог.

Также не безосновательной будет запись на прием в случае:

  • если вас беспокоят симптомы, которых не было ранее;
  • ухудшения состояния здоровья;
  • возвращения прежних симптомов после кратковременного улучшения состояния.

Какое заболевание поможет выявить и вылечить лор в Люберцах?

При наличии одного из указанных заболеваний или же подозрениях на него, стоит без промедления обратиться специалисту:

  • воспаление глотки и гортани (фарингит и ларингит), острая форма тонзиллита (ангины), хроническая форма тонзиллита (воспаление миндалин);
  • отит, отомикоз;
  • хроническая форма насморка, полипы, аденоиды, фронтит, ларингит.

Также стоит насторожиться при:

  • длительной заложенности носа и ушей;
  • присутствии болей и шума в ушах;
  • образовании густых серных пробок;
  • ослаблении слуха;
  • потере обоняния.

Medical On Group — лор отделение Люберцы

Нашей клиникой предоставляется качественная помощь квалифицированного лора в Люберцах.

Своевременность диагностики и выбора индивидуально совместимого лечения достигается оперативным обращением в учреждение, в идеале сразу же после появления первых симптомов. Опытный отоларинголог Люберцы практикует не только классические, но и инновационные методы лечения.

Современность медицинского оборудования обеспечивает высокий уровень точности исследований, также позволяет достичь максимального снижения болезненности проводимого спектра процедур и минимизации неблагоприятных последствий.

Консультации проводит лор врач отоларинголог Жанна Вячеславовна Голованова:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x