Авторский материал

Энергия или как устроен мир

Во Вселенной, существует только один вид энергии – это магнитная. И все в огромном Космосе, подчиняется, только этому, одному закону. Все звезды, планеты в Космосе, не только существуют, благодаря этой энергии, но и их все перемещения, происходят по магнитному закону.

Конечно, вы спросите, а что это, за такой закон? Что, в космосе, находятся, одни кругом магниты? Чисто магнитных планет, думаю, что бывает. Но установки, созданные из постоянных магнитов, везде и всюду. Но понять, что такое Вселенная в отдельности и в целом, можно только тогда, когда хоть не много, будем знать, о нашей солнечной системе.

С Вашего позволения, я попробую объяснить. Начну, с нашего теплого и ласкового Солнца. Сразу, возникает такой вопрос, а где наше светило, берет столько энергии? Почему, эта энергия, не кончается и не исчезает? Причем, на протяжении сотен веков. А действительно, где? Я уверен и считаю, что наше солнце, это чистое искусственное создание, как впрочем, и всех остальных звезд во Вселенной. Я, уже об этом говорил, в своих предыдущих статьях, но чуть повторюсь.

На Солнце, установлены две мощные установки, работающие на постоянных магнитах, во встречных лучах которых, происходит тепловая реакция. Что и какая она? Не, знаю. Что-то, наподобие нашей ядерной реакции, только значительно проще. Это ядро, нагревается, до сотен миллионов градусов, но никогда при этом, не выходит за пределы магнитных лучей. А если, к такому ядру, добавить газ, например водород или гелий (а это, утверждают ученые, что в космосе, водород есть), то при сживании, образуется световое свечение. Вот эти, световые фотоны, и согревают нашу планету. С помощью этих установок, Солнце, обладает колоссальной магнитной энергией. И оно, не одиноко, в нашей солнечной системе. Точно, такие же магнитные установки, имеются практически на всех планетах, но о них, расскажу позднее.

Как вы все знаете, магнитная энергия, может только уйти от источника, если рядом, находится другой, магнитный объект, точнее, обладающий такими свойствами. Поэтому, образуется магнитная связь, между Солнцем и какой планетой нашей системы и эта магнитная энергия, уходит по спиральным магнитным коридорам, в виде тепловой, световой и физической энергии. В этом, можно не сомневаться. Если “отлететь”, от такого магнитного луча в сторону, то можно ощутить темноту и холод, в сотни минусовых градусов. Все расстановки планет на орбитах, рассчитаны добрыми и сверх, умными существами, которые сотворили наш с вами мир и заботятся, о нас. Наша планета Земля, не исключение.

И имеет, точно, такие же магнитные установки, которые расположены, в центре планеты, с подходами к ним с двух полюсов. Подобраться к ним, не возможно, все это охраняется и защищается от нас людей, имеющим до сих пор, дикие животные нравы. Основная функция, этих установок — создавать слабое магнитное поле, из-за которого существует наша атмосфера и конечно, создавать для людей, комфортный климат жизнеобеспечения. Повторяю, что никакой физической магнитной связи (притяжения или отталкивания), с мощным “магнитным” Солнцем, Земля не имеет.

В противном случае, нам было бы с вами, не избежать сильной и смертельной магнитной энергии Солнца и на нашей планете, кроме выжженной земли и камней, ничего бы не было. Так как, магнитная энергия, убивает все живое. Ко всему, наша атмосфера, опять рассчитана, чтобы магнитные и вредные лучи, теряли свои убийственные качества, проходя через плотные слои атмосферы, оставляя только, нам свет и тепло. Даже, в таком гигантском масштабе, эти разумные существа, не только все продумали, но и сделали это. Магнитная энергия от Солнца, доходит до всех планет пропорционально, их магнитному потенциалу. Если бы, наша планета, имела достаточные физические магнитные свойства и работала бы напрямую с Солнцем, то наша бы планета, была пустая, и физически зависела бы, от Солнца. Это примерно, как Меркурий или Вернера, у которых рассчитана внутренняя, магнитная мощность, позволяющая им самим, без помощи, двигаться по расчетной орбите.

Проще говоря, если бы была больше, то притянулась к Солнцу, меньше, ушла бы в Космос. А тогда, как в этом случае, Земля летает, и еще, по строго определенной орбите? Вот для этого, и существуют спутники планет. Однозначно, что на них, практически всех, есть разумные существа, которые помогают нам и полностью контролируют нас. Именно такие, спутники планет, имея у себя мощнейшие магнитные установки, напрямую работают с энергией Солнца и ведут планеты по своим орбитам.

Можно, не сомневаться, без притяжения Луны, наша бы планета, давно бы ушла в Солнце, еще на первом своем витке и путешествовала по космосу. Наша Луна, не только ведет нашу планету по орбите, но и осуществляет ее суточное вращение, согревая ее теплыми отраженными лучами Солнца и освещая Землю ночью. Сразу, задам вопрос. Если осветить прожектором, в полной темноте любой булыжник, даст ли он, такое светлое отражение? Интересно, из какого материала, состоит поверхность Луны? Если спутнике, или планете, нет атмосферы, а одна физическая магнитная энергия, что тогда?

Редакция не несёт ответственности за содержание предоставленного материала. Мнение авторов публикаций в разделе «Авторский материал» не обязательно отражает точку зрения редакции.
1 2 3 4 5Следующая страница
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман Рыбкин
Роман Рыбкин
Гость
1 год назад

Харош!!! Сказал прям как в композиции «Sway» — Френка Синатра!!!)

Back to top button