На такой скорости парус навсегда покинет солнечную систему и никакая сила не заставит его вернуться. А часы легко проверяются и в околоземном пространстве, замедление времени за счёт скорости спутника и ускорение времени за счёт отдаления его от земной массы вполне измеримые величины.
Вам уже много раз отвечали на этот вопрос. Лёгкие стабильные ядра содержат больше протонов. Например, водород и дейтерий стабильны, а тритий превращается в гелий-3. Гелий-3 и гелий-4 стабильны, а более тяжёлые изотопы гелия превращаются в литий или гелий-4. Тяжелые стабильные ядра содержат больше нейтронов, чем протонов, поскольку электростатические силы между протонами являются отталкивающими, а присутствие нейтронов помогает повысить стабильность ядра, обеспечивая дополнительные ядерные силы притяжения.
Думаю что речь связана с водным образом жизни древних людей.
Развитие способности издавать членораздельные звуки связано с развитием способности задерживать воздух в легких, человек это умеет, поскольку это требовалось для ныряния, в то время как другие приматы на это не способны и поэтому не могут развивать речь. Все животные, обитающие на поверхности земли, могут одновременно пить воду и дышать. И только человек этого делать не может, поскольку вода попадает в лёгкие, и человек начинает захлёбываться.
Чем теплее становятся поверхностные воды, тем меньше происходит смешивание между этими водами и более глубокой, более богатой питательными веществами водой. По мере того, как питательных веществ становится мало на поверхности, где растет фитопланктон, производительность снижается. Киты, например, из-за этого кормятся в холодных водах. Здесь зелёным показан фитопланктон: https://eoimages.gsfc.nasa.gov/images/imagerecords/7000/7187/npp_swf_19992004.jpg
Человек тоже любил жару, но похолодание заставило его вылезти из воды, одеть шкуры, добывать огонь.
Да, интересно, все планеты по одну сторону от Солнца.
https://www.heavens-above.com/SolarSystemPic.aspx?Epoch=60733.2395352151&Width=800&Height=800&cul=ru
На такой скорости парус навсегда покинет солнечную систему и никакая сила не заставит его вернуться. А часы легко проверяются и в околоземном пространстве, замедление времени за счёт скорости спутника и ускорение времени за счёт отдаления его от земной массы вполне измеримые величины.
Вам уже много раз отвечали на этот вопрос.
Лёгкие стабильные ядра содержат больше протонов. Например, водород и дейтерий стабильны, а тритий превращается в гелий-3. Гелий-3 и гелий-4 стабильны, а более тяжёлые изотопы гелия превращаются в литий или гелий-4.
Тяжелые стабильные ядра содержат больше нейтронов, чем протонов, поскольку электростатические силы между протонами являются отталкивающими, а присутствие нейтронов помогает повысить стабильность ядра, обеспечивая дополнительные ядерные силы притяжения.
Думаю что речь связана с водным образом жизни древних людей.
Развитие способности издавать членораздельные звуки связано с развитием способности задерживать воздух в легких, человек это умеет, поскольку это требовалось для ныряния, в то время как другие приматы на это не способны и поэтому не могут развивать речь.
Все животные, обитающие на поверхности земли, могут одновременно пить воду и дышать. И только человек этого делать не может, поскольку вода попадает в лёгкие, и человек начинает захлёбываться.
Планета у Kepler-62 находится немного ближе к звезде немного меньшей чем Солнце. Она как и Земля не будет заперта приливами.
Чем теплее становятся поверхностные воды, тем меньше происходит смешивание между этими водами и более глубокой, более богатой питательными веществами водой. По мере того, как питательных веществ становится мало на поверхности, где растет фитопланктон, производительность снижается. Киты, например, из-за этого кормятся в холодных водах. Здесь зелёным показан фитопланктон:
https://eoimages.gsfc.nasa.gov/images/imagerecords/7000/7187/npp_swf_19992004.jpg
Индия должна что-то решать, остальным не надо или не смогут.
Руки хорошо видны здесь: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/OrnithomimusROM.JPG/450px-OrnithomimusROM.JPG?20120905010547
Период обращения астероида 4 года, в случае падения он может войти в атмосферу в районе экватора.