Руслан Малиновский может перейти в «Милан»

679

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский может пойти по стопам Андрея Шевченко и стать игроком «Милана». О заинтересованности россонери украинским футболистом пишет издание Football Italia.

Миланский клуб в последние годы возвращает себе статус итальянского гранда, и в этом сезоне, согласно котировкам БК Марафон, подопечные Стефано Пиоли являются одними из главных фаворитов на победу в Серии А с коэффициентом 4,10.

Если вы уверены в успехе россонери и хотите заключить пари, пользователям портала ODDS доступна марафон регистрация мобильная версия.

Для решения высоких турнирных задач в следующем сезоне миланцы этим летом хотят усилить линию нападения, и Малиновский – один из кандидатов на трансфер в «Милан».

Помимо украинца россонери интересуются швейцарцем Недимом Байрами из «Эмполи», голландцем Ноа Лангом из бельгийского «Брюгге» и итальянцем Доменико Берарди из «Сассуоло».

Малиновский перешел в «Аталанту» из бельгийского «Генка» за 13,6 млн евро летом 2019 года. За неполные три сезона украинский игрок провел за бергамасков 122 матча во всех турнирах, забив в них 29 голов и отдав 24 результативные передачи.

В этом сезоне Руслан принял участие в 23 матчах чемпионата Италии, в которых отличился шестью забитыми мячами и двумя ассистами.

Согласно данным статистического портала SofaScore, Малиновский с оценкой 7,26 из 10 является лучшим игроком «Аталанты» в Серии А сезона-2021/22. Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 28-летнего игрока в 30 млн евро.

Смотрите также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии