Игровой смартфон Nubia RedMagic 5G получил рекордную частоту обновления экрана

Частота обновления дисплея - это количество обновлений экрана каждую секунду

0 731

Используя такую частоту обновления, которой пользуются геймеры с настольными мониторами производства Asus, Samsung, LG и других, игровой RedMagic также имеет флагманский процессор, трехобъективную камеру, быстрозаряжающуюся батарею и мобильную связь 5G.

Частота обновления дисплея — это количество обновлений экрана каждую секунду. Например, дисплей AMOLED на OnePlus 8 Pro, анонсированный на днях, достигает максимальной частоты 120 Гц, что означает, что он обновляется 120 раз в секунду. RedMagic улучшает частоту обновления до 144 Гц для «плавного и кристально чистого изображения».

Этот 6,65-дюймовый AMOLED-дисплей имеет разрешение 1080 x 2340 (387,5 точек на дюйм), максимальную яркость 600 нит и 4096 уровней чувствительности, покрывает 100 процентов цветовой гаммы DCI-P3 и имеет коэффициент контрастности 100 000: 1.

Он также обеспечивает частоту дискретизации касания 240 Гц, что обеспечивает молниеносный отклик. А триггерные кнопки теперь имеют частоту обновления касания 300 Гц и задержку касания 2 мс для улучшенного управления. Телефон также имеет технологию отпечатков пальцев на экране, чтобы разблокировать телефон.

© RedMagic

Обработка и поддержка графики обеспечивается благодаря чипсету Qualcomm Snapdragon 865, который в настоящее используется в качестве флагмана для смартфонов года, поддерживается до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 256 ГБ хранилища UFS 3.0 (что, как сообщается, на 83% быстрее, чем в предыдущей флэш-памяти).

Как следует из названия, этот телефон также совместим с 5G, с двумя режимами SA и NSA для поддержки ключевых регионов.

Основная камера с тройным объективом оснащена 64-мегапиксельным сенсором Sony IMX686, в то как другие имеют широкий угол обзора и 8 Мп и 2-Мп, а также есть селфи-камера на 8 Мп.

Смотрите также  OnePlus представила свои новейшие флагманские смартфоны

Модель питается от аккумулятора емкостью 4500 мАч с адаптером для быстрой зарядки мощностью 55 Вт. И, наконец, телефон работает на RedMagic OS 3.0, которая основана на Аndrоid 10.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x