Короткофокусный лазерный проектор создает экран 4K на 200-дюймов

1 792

Аудиовизуальное подразделение технологической компании Substanbo представило лазерный проектор Polaris Laser TV, который может полностью заменить телевизор. Сообщается, что Polaris способен создавать экран до 200 дюймов и включает звуковую систему Dolby Audio.

Комбинация проекционного разрешения 4K (3840 x 2160) и проекционного отношения 0,25: 1 означает, что вы получаете проекцию на 200 дюймов по диагонали с расстояния 80 сантиметров от стены или 100 дюймов на расстоянии 30 сантиметров.

Трехцветный лазерный проектор Bomaker Polaris Laser TV смешивает индивидуально откалиброванные красный, зеленый и синий источники света для 107 процентов цветового пространства BT.2020 и 151 процента гаммы DCI-P3.

Пиковая мощность проектора составляет 2500 ANSI-люмен, поэтому он должен быть хорош для просмотра без затемнения окружающего освещения или закрытия штор, а также система поддерживает HDR10 для более глубокого черного и более яркого белого.

Технология компенсации движения делает движущиеся изображения более резкими, встроенные датчики обнаруживают, когда кто-то приближается, и автоматически затемняют источник света, и пользователи могут рассчитывать на 30 000 часов использования источника света, прежде чем потребуется его замена.

Система имеет процессор MSD 6A-838 1,7 ГГц, поддерживаемый 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ твердотельной внутренней памяти, есть встроенная звуковая панель с аудиокодеками Dolby и DTS. А когда проектор не излучает визуальные эффекты, систему можно подключить по беспроводной сети к источнику музыки, чтобы она служила динамиком Bluetooth.

Также есть соединения S / PDIF и RCA, а также USB 2.0 и HDMI 2.0. Wi-Fi также был включен в проектор — фотографии, видео и другой контент можно вывесить на стену со смартфона благодаря включенному беспроводному зеркалированию Miracast, а также есть вход Ethernet.

Смотрите также  Физики представили первую в истории фотографию квантовой запутанности

Polaris выглядит как Optoma P1, но, судя по спецификациям, он будет лучше, чем эта модель и чем гораздо более дорогой лазерный проектор Premiere UST от Samsung.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Первые
Последние Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Киселев
Участник
11 месяцев назад

Спасибо за технологии.Правда интересно,но я не смотрю телевизор.

1
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x