Can Touch начала производство зондов для анализов на коронавирус

Зонды печатаются на 3D-принтерах из полиамида немецкого производства.

0 588

Компания Can Touch, один из лидеров российского рынка трёхмерной печати, запустила производство гибких назальных зондов для сбора анализов на наличие коронавируса.

Компания готова передать партию назальных зондов для апробации всем заинтересованным учреждениям. Расположенные в Москве производственные мощности компании позволяют печатать до 1000 новых зондов в сутки.

Зонды печатаются на 3D-принтерах из полиамида немецкого производства.

Этот материал сертифицирован как абсолютно безопасный и пригодный для использования в медицинских нуждах, для работы с человеческими тканями и физиологическими секретами.

Компания Can Touch была создана в 2013 году, в её активе более десяти тысяч успешных проектов, включая эксклюзивные и сложные работы в области медицины: компонентов для проведения краниальных хирургических операций, создание продвинутых бионических протезов конечностей и т.д. https://can-touch.ru/tag/medicina-2.

Компания Can Touch присоединилась к международному консорциуму CECIMO, который объединяет 15 национальных ассоциаций производителей машинного оборудования, в рамках инициативы по быстрому созданию медицинского и защитного инструментария в условиях глобальной пандемии https://www.cecimo.eu.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x